AVISO LEGAL

1. IDENTIFICACION

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, pongo en su conocimiento que el titular del Sitio Web es IOVA, S.A., a través de su sucursal, “NiMú Azotea”.

DATOS IDENTIFICATIVOS:

IOVA, S.A., con C.I.F. A-24019499, es una sociedad española con domicilio fiscal en León, Avenida Independencia, Nº 7 (24.003), inscrita en el Registro Mercantil de León, Tomo 105, Libro 52, Folio 8, Hoja Registral 788.

Los encontramos físicamente en la Avenida Padre Isla, Nº 1 (24.002) León y puede contactar con nosotros en el número de teléfono (+34) 987.79.81.90 o por correo electrónico en la dirección info@nimuazotea.com.

Los datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos son: 663.385.215 y correo electrónico: dpo@scs-si.es

2. ACEPTACIÓN

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que regulan el acceso y utilización del Sitio Web www.nimuazotea.com (en adelante, el Sitio Web), que ponemos gratuitamente a disposición de los usuarios de internet.

Toda persona que acceda a este Sitio Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí incluidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Se recomienda a los usuarios leer atentamente este aviso legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso del Sitio Web recogidas en el presente aviso, pueden sufrir modificaciones. NiMú Azotea se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web, indicando la fecha de la última actualización en la parte inferior del documento.

Si continúa haciendo uso de los servicios prestados en la página web una vez modificadas las condiciones de uso de la misma, entenderemos que acepta las modificaciones realizadas en las mismas.

3. RESPONSABILIDAD

NiMú Azotea está exento de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su Sitio Web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la misma.

NiMú Azotea no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en su página web.
No obstante, NiMú Azotea se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad para colaborar de forma activa en la retirada o, en su caso bloqueo, de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Si Ud., como usuario, considera que en el Sitio Web existe algún contenido que pudiera ser susceptible de incluirse dentro de esta clasificación, le rogamos lo notifique de forma inmediata al administrador del Sitio Web.

Este Sitio Web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso al Sitio Web.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La propiedad intelectual de los elementos que conforman el Sitio Web, incluyendo su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos, corresponde a NiMú Azotea, bien por gozar de la titularidad de los derechos exclusivos de explotación de los mismos en cualquier forma (especialmente a través de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación), bien por contar con las licencias necesarias para su publicación.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del Sitio Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Algunas de las imágenes del Sitio Web provienen de páginas de terceros. Todas ellas son utilizadas de buena fe, por encontrarse publicadas bajo licencias que permiten su utilización comercial de forma gratuita. En dichos casos, el autor y la fuente aparecen convenientemente especificados, y se les aplica la licencia indicada, en cada caso, en la página de origen.

NiMú Azotea es el titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus servicios. Respecto a las citas de servicios de terceros, reconocemos a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el Sitio Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna por parte de NiMú Azotea sobre los mismos, ni tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación, a no ser que así se haga constar de forma expresa.

Cualquier uso no autorizado de la información contenida en el Sitio Web, su reventa, así como la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

5. LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el Sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, cuando proceda en los Juzgados correspondientes según el domicilio del usuario.

Igualmente, NiMú Azotea y el usuario podrán someter sus conflictos a los arbitrajes previstos en la legislación de arbitraje y de defensa de los consumidores y usuarios, y a los procedimientos de resolución extrajudicial de conflictos que se instauren por medio de códigos de conducta u otros instrumentos de autorregulación.

Este aviso legal está actualizado a fecha 1 de octubre de 2020.

AVISO LEGAL

A través de nuestra Política de Privacidad, le informamos de la forma en que van a ser tratados sus datos personales en nuestro Sitio Web.

De acuerdo con la normativa de Protección de Datos Personales y atendiendo al principio de transparencia, deseamos que toda la información y comunicación relativa al tratamiento de sus datos personales sea comprensible y de fácil acceso.

En este Sitio Web se respetan y cuidan los datos personales de nuestros usuarios. Como usuario, debe saber que sus derechos están garantizados.

El respeto a su privacidad es importante para nosotros y debe saber que este Sitio Web es un espacio seguro y confiable y por ello:

1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y CUÁL ES LA BASE JURIDICA QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Cuando visita nuestro Sitio Web para hacer una reserva o para comprar algún producto en nuestra tienda online, nos está facilitando información de carácter personal de la que NiMú Azotea es responsable.

Tratamos la información que nos facilita:

Los datos personales que nos envíe a través de los formularios web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible cumplir con las finalidades arriba mencionadas si no se cumplimentan esos datos.

Le explicamos a continuación la finalidad de la información que nos facilitará en función de cada tipo de formulario:

Existen otras finalidades para las que tratamos sus datos personales:

2. ¿CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES?

De forma general, los datos personales que nos proporcione, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, mientras no se oponga al tratamiento o revoque su consentimiento.

3. ¿CUÁL ES LA PROCEDENCIA DE SUS DATOS Y QUÉ CATEGORIAS DE DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Obtenemos los datos personales directamente de Ud. como interesado cuando navega en nuestro Sitio Web y cumplimenta alguno de nuestros formularios.

Finalmente le recordamos que, como usuario del Sitio Web responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que nos facilite, debiendo comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

NiMú Azotea únicamente trata datos identificativos de los usuarios del Sitio Web. Los datos de la tarjeta bancaria no se almacenan en nuestra Plataforma.

4. ¿A QUÉ DESTINATARIOS COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

No cederemos o comunicaremos tus datos a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s en los supuestos previstos según Ley.

RESTAURANT BOOKING & DISTRIBUTION SERVICES, S.L. es nuestro encargado del tratamiento. Se encarga de proporcionarnos la plataforma que gestiona nuestras reservas y compras online.

No está prevista la realización de transferencias internacionales de datos.

5. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Puede, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante una solicitud, acompañada de fotocopia del documento oficial que le identifique, dirigido a IOVA, S.A.: Avenida Independencia, Nº 7 (24.003) León (Ref.: Ejercicio de Derechos. Protección de Datos. NiMú Azotea) o a la dirección de correo electrónico dpo@scssi.es

Asimismo, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en la Calle Jorge Juan, Nº 6 (28.001) Madrid, si considera que sus datos no se han atendido debidamente.

Esta Política de Privacidad está actualizada a fecha 1 de octubre de 2020

HORARIO E INFORMACIÓN PARA RECOGIDAS DE PEDIDO

El horario para recogida de pedidos es: de miércoles a domingo, de 13:00 a 16:00 h y de 20:00 a 22:00 h.
Los pedidos deberán hacerse al menos 1 hora de antelación.